Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 juin 2009 2 30 /06 /juin /2009 22:09
Je suis retournée depuis peu à la Ferme de Viltain pour récupérer des fruits et légumes.

J'ai fais le pleins de fraises, rhubarbe, groseilles, etc......

Je ne pensais pas en avoir pris tellement mais il a fallu trouver une solution pour éviter de les perdre.

Donc j'ai fais des tartes avec la rhubarbe et les groseilles qui restaient.

Une tarte avec de la frangipane, cela adoucit un peu le goût acide des 2 fruits

Et un clafoutis.

Rajouter dessus du sucre ou bien de la chantilly et ca passe tout seul..........

Partager cet article

Repost 0
Published by Knorra - dans Divers
commenter cet article

commentaires

Gégée 06/07/2009 18:45

zut, je ne suis pas une fan de groseilles ! mais bravo elle et très jolie cette tarte et donne quand même envie!; Bisous

Knorra 06/07/2009 22:35



Mais c'est ma première fois avec les groseilles.
En général je le fais avec la rhubarbe seule
Mais faut changer de temps en temps



le majeur 05/07/2009 18:02

hummm ! ça a l'air trop bon tes desserts là ! pfff...et  encore au moins 1h à attendre avant de passer à table...

Knorra 06/07/2009 22:34



Et c'était pas trop mauvais à manger



domiedu30 02/07/2009 18:37

Merci pour cette idée dessert !

Knorra 06/07/2009 22:32



Oui....faut manger des fruits



Julie cuisine aussi 02/07/2009 10:57

Je ne savais pas qu'un hérisson était aussi mignon, je craque, merci pour la découverte, bonne journéehttp://juliecuisine.over-blog.net/  (fan de cupcakes)

Knorra 02/07/2009 17:38



Oui quand on ne connaît pas : on pense que l'on ne peux pas les approcher.
En fait c'est très craintif et aussi fragile l'air de rien.
Faut en prendre soin : ya trop de hérissons qui meurent sur les routes



Blanche 02/07/2009 09:39

Mais ça donne envie tout ça !Des groseilles...huuuuuum miam !!! (par contre la rubarbe...burk lol).Je suis sure que tes patisseries n'ont pas durées bien longtemps ! Elles sont magnifiques et ont l'air délicieuse !

Knorra 02/07/2009 17:35



La rhubarbe tout le monde n'aime pas.
C'est assez acide c'est vrai.
Mais avec une composition de frangipane ca radoucit le goût



Présentation

  • : Le blog de Knorra
  • Le blog de Knorra
  • : Sorties médiévales ou autres, dessins, photos, couture....
  • Contact

Recherche