Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 juin 2010 2 01 /06 /juin /2010 18:00

Et bien voilà : la réponse a été découverte.

 

Bravo à P'tite Môman et Blanche.

 

Cette image :

 

Devinettes 4549

 

Représente du fromage de chèvre et de la ciboulette.

 

C'est une recette que mon chéri a trouvé dans le journal

 

Vous allez voir : c'est tout simple, pour 4 personnes

20 mn de préparation et 8mn de cuisson

 

Il faut :

 

- 12 Cannellonis

- 2 bûchettes de chèvre frais

- 3 c.à soupe d'huile d'olive

- 1 filet de jus de citron

- 1 salade de roquette

- quelques brins de ciboulette

- du sel et du poivre du moulin

 

Faire cuire les cannellonis dans de l'eau bouillante salée.

(Nous les avons fait pendant 8 minutes mais en fait :

c'est trop long. car du coup il ne reste pas assez fermes

et du coup c'est extrêmement dur de les remplir)

 

Les égoutter et les séparer les uns des autres

(sinon ils collent entre eux)

 

Devinettes 4552

 

Emietter le fromage de chèvre dans une terrine.

Ajouter la ciboulette ciselée.

Arroser d'huile et de jus de citron.

Saler et poivrer généreusement.

Bien mélanger tous les ingrédients.

 

Farcir les cannellonis avec la préparation.

(Avec une poche à dpouille c'est plus facile)

 

Devinettes 4555

 

Poivrer à nouveau.

Servir le plat accompagné de roquette vinaigrée.

 

Devinettes 4560

 

Cela peut se manger froid ou chaud.

Mais je conseille chaud car froid c'est bourratif

 

Pour le chaud : mettre simplement les cannellonis

dans un plat allant au four, pendant 10 minutes

 

Et maintenant à table :

 

Devinettes 4561

Partager cet article

Repost 0
Published by Knorra - dans Devinette
commenter cet article

commentaires

Domiedu30 16/06/2010 19:02



Merci pour cette recette, une bonne idée pour la saison ! à bientôt !



Knorra 18/06/2010 20:48



Et agréable à manger



Aude Terrienne :0010: 05/06/2010 11:55



sut j'ai oublié d'en acheter, grr et mon fromage j'en fais quoi?



Knorra 06/06/2010 20:58



T'a oublié les cannellonis ?


Alors le fromage peut attendre les prochaines courses.


Sinon, sur du jambon, que tu roule ensuite et découpe en petits rondins


tenus par des cure-dents.......



Blanche 04/06/2010 13:36



Je vais au rattrapage lundi (mais je vais pas avoir le temps de réviser et pas l'envie non plus) et comme disent les prof; c'est une 2° session ! Ca veut tout dire !


Ya pas de soucis, je prendrai pleins de photos (comme toujours en fait XD).
Dis, vous descendez aux Baux de Provence cette année (en septembre) ? On pourrait s'y croiser si c'est le cas ^^


Bon, allé, faut que je me dépêche mdr
Bisous bisous !



Knorra 04/06/2010 16:19



Bon alors ya plus qu'à croiser les doigts pour toi.


Non, on ne pourra pas descendre : on va voir pour partir en vacances en Irlande


en septembre cette année.



Aude Terrienne :0010: 04/06/2010 13:07



c'est génial, je vais acheter des cannelloni !



Knorra 04/06/2010 13:28



Surtout ne les fait pas trop cuire. Al dente : c'est mieux pour les remplir.


Et la partie la plus délicate est le remplissage



Blanche 04/06/2010 12:07



Ouiiii ! Pour une fois que je trouve quelque chose XD


Sinon j'espère que ça va pour toi et les tiens !
Moi c'est pas ça en ce moment !  J'ai raté mes partiels pour 0.25 du coup, tout mon avenir se remet en cause vu que j'avais prévu de changer de ville...
Enfin, je m'arrête de faire mon caliméro lol.


Ta recette me donne très faim (normal à midi non ?)
Je sens que je vais la garder dans un coin pour essayer cette été !!!


Bon, je m'en retourne à mes préparation, ce weenk end fête à Clermont Ferrant ^^


Gros bisous Miss !



Knorra 04/06/2010 13:27



Ho mince ! C'est dommage pour ton partiel.


T'a pas moyen de le repasser en rattrapage ?


Tu vas voir : c'est top mais je la préfère chaude que froide (moins bourratif)


Et zut ! On pourra même pas tenter de faire un tour pour Clermont :


Nous avons une animation de mariage à faire sur Provins ce week-end....


Prends pleins de photos  si to plait



Présentation

  • : Le blog de Knorra
  • Le blog de Knorra
  • : Sorties médiévales ou autres, dessins, photos, couture....
  • Contact

Recherche