Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 octobre 2008 7 12 /10 /octobre /2008 18:54
Hier après-midi, j'ai découvert la recette de la tarte au saumon en regardant l'émission "cuisine.tv"

Du coup, j'ai noté les ingrédients nécessaires et nous sommes allés faire des courses.

Ce soir : j'ai retroussé mes manches et j'ai appliqué la recette :

Les ingrédients sont :
- tarte brisée
- 4 tranches de saumon
- 3 morceaux de camembert coupés en leur longueur
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- sel, poivre
- du gruyère rapé
- cuisson : 30 mn à 180 °C

Voici ce que cela donne - avant cuisson :


Et voici le résultat une fois cuit :



Résultat.........gustatif :

Mon chéri a faillit finir tout le plat !!
Par contre je ne pense pas mettre de sel avec la crème liquide la prochaine fois
Car en fait en cuisant, le saumon et le camenbert rendent beaucoup de sel
et le peu de sel que j'avais mis dans la crème était de trop


Et pour finir j'ai fais............... ==>

Ca faisait longtemps !!

Partager cet article

Repost 0
Published by Knorra - dans Divers
commenter cet article

commentaires

poteet/suffolk 27/10/2008 22:11

ah ba moi aussi je veux les même le 31!!!!!

Knorra 28/10/2008 13:09



Tu veux une tarte au saumon pour chez T'ite Môman ?
Où bien c'est les crêpes qui te tentes ?



ciel 25/10/2008 00:04

elle semble excellente cette tarte au saumon ! merci pour cette recette !

Knorra 26/10/2008 18:00



Tu me diras ce que tu en as pensé



Domiedu30 22/10/2008 17:41

Je ne connaissais pas le saumon camembert, mais je tenterai bien le coup ! Je dois dire que tes crêpes me donnent encore plus envie....merci pour la recette !

Knorra 22/10/2008 19:45



Bin moi qui suis pas "mélange" en général j'ai vraiment aimé



Boobalechat 21/10/2008 06:59

Va faloir que je parle de ca a ma cherie....non pas que je tenterais pas cette realisation audaceuse par moi meme...mais mes derniers exploits ont consistés a faire bruler des epinards surgelés....me demande pas comment j'ai fait je n'en sais rien!!!!Vais attendre que la miss ren,tre!!!En ntout cas ca a l'air délicieux :)

Knorra 21/10/2008 19:19



Faire bruler des épinards surgelés......oui en effet tu es très doué



mom 15/10/2008 19:45

ça doit etre très bon!!! bon appétit

Knorra 15/10/2008 22:11



Ca l'étais : la tarte a "findue" a une vitesse vertigineuse



Présentation

  • : Le blog de Knorra
  • Le blog de Knorra
  • : Sorties médiévales ou autres, dessins, photos, couture....
  • Contact

Recherche